广州塔广告位再次挂牌出让底价17亿元

Written by on 2021年3月31日 in 欧洲杯下注

中新社广州7月3日电 (王坚)据广州产权交易所3日消息,该市广州塔户外广告位现有使用权到期后,将以超1.7亿元(人民币,下同)的出让底价,再度通过公开方式出让,使用期限为五年四个月。

据了解,广州塔户外广告位设置于2014年,在广州塔塔身355米至497米高处,由吊装的隐形LED珠串屏组成,当夜晚塔身灯光亮起,户外广告位开启后,其显示的内容犹如浮动在塔身。

据广州产权交易所介绍,广州塔户外广告位使用权于2014年9月17日,以约1.54亿元的出让底价,被一家广告公司通过拍卖投得,使用期五年。

对于美国球员而言,如何能够在美网开赛之前,多参加些热身赛显得尤为重要。

2014年至2020年期间,有不少商家投入广告费,让自己的品牌登上“广州之巅”。同时,该户外广告位也用作各类公益宣传,包括每天23时左右,该广告位会以双语字幕向广州市民道“晚安”“GOOD NIGHT”;春节、中秋节等节日,该广告位也会播放符合节日氛围的文字或图案等。

在接下来的三个周末里,巴塞罗那、瓦伦西亚和阿维利斯三个城市,将出现众多顶尖男球员的身影。

地点:美国西弗吉尼亚州,白硫磺泉镇绿蔷薇度假村

参赛球员包括: 肯宁、大威廉姆斯、斯蒂芬斯、柯林斯、布莱恩兄弟。

日期:7月11日至12日

从目前来看,UTS表演赛没有出现感染情况,保证了赛事的顺利进行。

目前,该案正在进一步处理中。(完)

日期:7月12日至8月2日。

缉私警察发现,该脱色窝点建在居民区中,脱色设备和油罐搭建在简易铁皮屋内,设施简陋,地面未经硬化,屋内弥漫着脱色材料和酸性化学物质的异味,残留的“红油”四处流淌,污染严重。为了给脱色设备供电,脱色窝点内随意拉有许多电线,一些电线甚至十分接近储存红油油罐,一旦漏电着火后果不堪设想。

在赛事的门票销售上,WTT计划出售有限数量的门票,以确保球迷与参赛运动员的安全。

据悉,本站比赛参赛的球员将接受核酸检测,合格者才能参加比赛。

哪些球员将参赛?疫情之下,比赛观看规则是怎样的?如何确保赛事安全举行?

走私“红油”窝点内的简易油罐 关悦 摄

据上述公告内容显示,该广告位的商业广告播出时间每晚不超过60分钟;同时,该广告位需要将66%的发布时间留给公益广告。所以,该广告位现有的各种公益内容,仍会在广州塔塔身出现,政府部门和广州塔管理方也将对户外广告位刊播内容把关,避免有损城市形象的内容出现。(完)

直播渠道:网球频道;观看.utslive.tv

广州市产权交易所相关负责人表示,广州塔现有户外广告位使用权即将到期,经广州市城市管理和综合执法局批准,并受广州市建设投资发展有限公司委托,广州塔旅游文化发展股份有限公司已于6月29日挂出“广州塔塔身LED灯网广告位置使用权公开出让项目”公告,新的使用权时长为五年四个月。

6月15日2时,番禺缉私分局的缉私警察按照预先调查的情况,在广州周边某高速公路服务区设伏,发现并追踪两辆装载走私“红油”的油罐车前往脱色窝点。为了不打草惊蛇、被走私人员发觉,缉私警察始终小心地与目标车辆保持一定距离,一路追踪两个多小时到达高速公路佛冈出囗。两辆走私油罐车驶离高速公路后,经省道转乡道最终行驶至一个偏僻乡村的院落前停车。油罐车驾驶员随即与院内人员接头,院内人员打开铁门放油罐车驶入。

该争议还未平息,其他带有表演性质的网球赛事又将在本周末陆续开始。

带着这些疑问,请一起来看看笔者的报道。

看到铁门开启,缉私警察立即打开车辆警灯、亮明身份,驾驶执法车辆冲进院落,控制油罐车司机和脱色窝点操作人员。经对脱色窝点内3台油罐车和相关装置内剩余的“红油”进行清点,缉私警察在现场共查扣“红油”100吨。

据悉,目前该站比赛已经进入到决赛争夺阶段,其中的四强已经全部产生。本周日,两场半决赛和一场决赛将全部结束战斗。

直播渠道:网球频道、ESPN、CBS、CBS体育网

参赛球员:西西帕斯、加斯奎特、贝雷蒂尼、戈芬

直播渠道:网球频道。

地点:西班牙(巴塞罗那、瓦伦西亚、阿维勒斯)。

在健康和安全方面,UTS表演赛是今夏最安全的赛事之一。其组织者莫拉托格鲁一直提倡,在没有观众现场观看比赛的前提下,举行比赛。即便是有少量的球迷前往现场观赛,也被要求带口罩、保持距离。

世界网球团体赛(WTT)

广州海关缉私警察在走私“红油”脱色窝点对嫌疑人员进行控制 关悦 摄

参赛球员包括:阿古特、洛佩兹、沃达斯科等。

日期:7月10日至12日、17日至19日、24日至26日。

UTR系列赛西班牙站

目前,美国的疫情正处于高峰期。与此同时,今年的美网宣布如期举行。

广州产权交易所相关负责人表示,相较2014年时,广州塔户外广告位约1.54亿元的底价成交价,现在的评估价值已升值超2000万元,达到逾1.76亿元,该评估价也将成为2020年出让的底价。

UTR职业网球系列赛此前在美国的佛罗里达和澳大利亚等地举办了多站赛事。从本周五开始,它将与西班牙皇家网球联合会合作,为西班牙男子球员带来三站团体赛。

两个月前,西弗吉尼亚州就提出了举办一项赛事,为即将重启的职业巡回赛摸底。

«