深圳宝安人民医院出现新冠核酸阳性病例官方辟谣

Written by on 2021年3月19日 in 欧洲杯下注

据深圳发布微信公号4日消息,近日,网传宝安人民医院出现一例新冠肺炎核酸检测阳性病例,经宝安区卫生健康部门核实,该消息为谣言。请各位市民朋友不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好的网络秩序。截至今天(7月3日),宝安区已连续65天无新增新冠确诊病例,感谢广大市民朋友对疫情防控工作的支持!

宝安区新冠肺炎防控指挥办

国乒历史上并不缺乏世界冠军,而拿到大满贯的球员也有刘国梁、孔令辉、张继科、马龙、邓亚萍、王楠、张怡宁、李晓霞和丁宁一共9人。然而要说其中给球迷留下印象最深刻的、人气最高的,还得算是张继科。不夸张的说,张继科应该算是国乒少见的偶像派和实力派并存的球员。很少看到一位乒乓球运动员能得到这么多的关注,张继科是其中的一个例外,这是很多人认可的。

不过令人遗憾的是,张继科如今已经淡出了国乒的主力阵容,他已经有2年时间没有代表国乒出战比赛了。尽管东京奥运延期一年举行,但很多球迷也非常清楚,张继科代表国乒再出战奥运的可能性已经微乎其微了。如今的国乒是属于马龙、许昕和樊振东这三大主力的时代,张继科尽管和马龙、许昕属于同一代选手,但他在身体开始走下坡路之后,也就无法再回到自己的巅峰了。

人气高就必须要成绩来支撑,张继科在2011年到2013年间的发挥让很多人记忆犹新。即便是如今已经过去了很多年,提起统治力,还是有很多人一下子就想起了张继科的名字。张继科的暴力美学让很多球迷大呼过瘾,而刘国梁、国际乒联以及水谷隼等主要对手等给张继科的评价也非常高。即便是如今的新星张本智和,也曾经将张继科视为自己的偶像,足见后者的人气之高。

不过张继科并不会就此被大家忘记,实际上,依然有很多人在不断提起张继科的名字,肯定他给现代乒乓球带来的一些革新和改变。在自己的巅峰时期,张继科用自己的打法刷新了世界乒坛的认知。如今走下巅峰的他,也依然还在用自己的方式来继续关心国乒和乒乓球运动。相信在将来,张继科依然能够找到可以发挥自己能力的位置,继续为乒乓球做贡献的!返回搜狐,查看更多

7月21日,国际乒联也是转发了东京奥运官方社交平台的一段回顾视频,正是张继科和马龙在里约奥运会的男单决赛。当时两人上演了一场巅峰对决,也成就了一场经典的比赛。当时的张继科已经处于下坡当中,他也最终输给了马龙,让后者成为了国乒男队历史上的第四位大满贯得主。不过从这场对决当中,还是可以看到张继科的厉害之处,在走下巅峰之后,他依然能够给马龙带来威胁。

«