刚刚文旅部发布一条重要提醒暂勿前往此地旅游

Written by on 2020年12月22日 in 欧洲杯下注

据文化旅游部官方微信9月11日消息,近期,由于捷克境内新冠肺炎疫情出现快速反弹迹象,文化和旅游部提醒中国公民暂勿前往捷克旅游。

根据捷克卫生部当地时间9月11日公布的新冠肺炎疫情数据,捷克10日新增新冠肺炎确诊病例1382例,这是继8日新增1161例、9日新增1160例之后,连续第三天新增突破千例。新冠肺炎确诊病例累计达32413例,累计死亡448例,累计治愈20787例。

捷克现存感染人数达到了疫情发生以来最多,为11178名,其中住院治疗的患者共有249名,64人病情严重。

两国元首对即将举行的乌韩最高领导人会晤筹备工作给予特别关注,强调重中之重是加强双边经贸和投资合作,提升双边贸易额。

两国总统表示,双方将全力支持目前在建的65个投资、金融—技术和人文领域合作项目,特别是在韩国国际合作署、韩国经济发展与合作基金框架下实施的卫生、教育等社会领域项目。

(每日经济新闻综合自:文化旅游部官方微信、央视新闻)

据悉,乌韩双方正协商由两国主要企业和金融机构合作洽谈一系列新项目,预计总金额达40多亿美元。(完)

(封面图来自:摄图网)

«